Pâtes au chorizo

Publié le par Fitbody33

Pâtes au Chorizo

Pâtes au Chorizo

Je ne vais pas vous le cacher, j'adooooore les pâtes!

Certes, je ne les salent pas, ni dans l'eau, ni après cuisson, mais je ne les mange pas nature non plus!

Alors, quoi faire pour ne pas mettre une couche de fromage, qui sont souvent trop gras et salé?

Du chorizo!

Hummm, ça se combine parfaitement, et de plus, lorsquel'on mange épicé.... bennotre cops brûle davantage de calories!

Alors, qu'attendons-nous? Hop, aux founeaux !

Préparation et Cuisson : 20 minutes.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

-120 g de pâtes,

-70 g de chorizo doux,

-1 oignon,

-70 de concentré de tomates,

-1 CS crème fraiche,

-Herbes de Provence,

-Sel, poivre,

-1 CC d’huile.

 

Préparation de la recette :

-Couper l’oignon en petit dés et le faire revenir dans un petit peu d’huile.

-Pendant ce temps hacher le chorizo et commencer à faire cuire les pâtes.

-Au bout de 5mn ajouter le chorizo aux oignons, puis le concentré de tomates, la crème fraiche et les herbes de Provence. Saler et poivrer. Mélanger.

-Laisser cuire à feu doux jusqu’à la fin de cuisson de vos pâtes.

-Égoutter les pâtes, servez les dans le plat choisi et rajouter par-dessus la sauce au chorizo.

-Servir aussitôt.

 

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article