Poulet à la moutarde et aux champignons, sauce légère au yaourt

Publié le par Fitbody33

Poulet à la moutarde et aux champignons, sauce légère au yaourt

Le poulet, une de mes viandes de vollaile préférées !

Aussi la base pour tout sportif, ou non, pour un apport en proteines journalier.

Je vous propose donc de le cuisiner avec des champignons et une sauce au yaourt, ce qui en faut un plat léger, sain, avec de très bon rapport caloriques.

 

C'est parti !

Préparation et Cuisson : 20 minutes.

Ingrédients pour 4 personnes :

-250 g de blancs de poulet,

-1 yaourt,

-2 CC de moutarde à l'ancienne,

-½  CC de thym,

-100 g de champignons,

-sel, poivre,

-huile d'olive.

 

Préparation :

Coupez le poulet en petits morceaux.

Faites-le dorer dans une sauteuse avec un peu d’huile.

Salez légèrement et poivrez.

Ajoutez le yaourt, la moutarde, le thym et les champignons.

Mélangez bien et laissez mijoter 10 à 15 min.

Servez chaud.

 

Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article